Truthahn an Whisky

#1 von Morgaine , 04.02.2014 13:51

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo, für sechs Personen und eine Flasche Whisky, dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und ein wenig Olivenöl dazugeben. Ofen auf Stufe 7. Zehn Minuten vorwärmen und sich
währenddessen ein Glas Whisky einschenken. Anschliessend den Truthahn auf einem Bratblech in
den Ofen schieben!

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke diese!
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 8 stellen, damit es ihn richtig drannimmt!

Man schenke sich drei weitere Gläser Whisky ein.
Nach einer alben Dunde öffnen, wenden und den Braten überwachen.
Die Fiskiflasche ergreiff und sich eins hinter die Binde kippen.
Nach einer weiteren halben Stunde bis zum Ofen hinschlendern und die Trute rumwenden.

Darauf achten sischen an der verdammten Obendüre nischt die Hand su verbrennen.
Sich weitere fünf oder sechs Wiskiglöser sisch oder soo. Die Drude während dreis Schtunden raten und sich alle swansig Piluten beissen, wenn möglisch zum Trut kriechen und den Offen aus dem Viech schiehen!
Nomal einen Schlugggenehmigen und wieder versuchen das Biest rauszugriegen.
Den Trut vom Boooden auflesen, mit einem Tuch abdurgten un auf eine Bladde hinrichten..

Paa uff, daß Du nich uff d Schurre gheisch, weggen dem Fedd uff dem blöddli-bloddli-bodden..
Wenn sich dorschdem nicht vermaiden läsd, versuchen sich widder aufsurichten.

Ein wenig schlafen!

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise kalt essen und selbstverständlich nachdem man den ganzen Dreck vom Vorabend aufgeräumt hat!



----
Niemals aufgeben! Hoffnung gibts immer! Widerstand ist nicht zwecklos! Hilf denen, die sich nicht selber helfen können!

 
Morgaine
Hohe Priesterin von Avalon
Beiträge: 841
Punkte: 853
Registriert am: 22.06.2008


   

Whisky-Kuchen

Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz